La charcuterie

Découvrez la charcuterie artisanale du Haut-Doubs et de la Bourgogne élaborée par des petits producteurs amoureux de leur métier.

Saucisse de Morteau Label Rouge

Cette saucisse de Morteau, faite par la charcuterie Droz-Vincent suivant le cahier des charges très stricte du Label Rouge, est fabriquée à partir de viande de porc Label Rouge franc-comtois, fumée en tuyé 48H minimum.

Elle ne contient aucune autre épice que le sel et le poivre et est garantie sans lactose.

Saucisse Ornanaise

L'Ornanaise est une saucisse légèrement fumée, plus maigre qu'une saucisse de Morteau, dotée d'un hachage plus fin et agrémentée de délicieux petits morceaux de trompettes.

Cette saucisse d'environ 400g, peut se cuire à l'eau avec des lentilles fraîches du Puy, des carottes et des oignons, ou en papillote au barbecue.

Découvrez également toute l'année la saucisse de Morteau Label Rouge et en hiver la saucisse au choux et la saucisse au Comté.

Jambon cru fumé du Haut-Doubs

Ce jambon cru est élaboré à partir de porc né et élevé en Franche-Comté. Il est fumé dans un tuyé traditionnel à Gilley, dans le Haut-Doubs, par la famille Droz-Vincent.

Tranché fin, il se déguste avec bonheur accompagné d'une salade de mâche et de roquette assaisonnée d'un bon vinaigre de Bourgogne.

 

Jambon cuit fumé crosse du Haut-Doubs

C'est un jambon entier sans os délicatement fumé au tuyé de la famille Droz-Vincent dans le Sauget.

Il se déguste avec une salade ou un morceau de pain de campagne.

Découvrez également notre jambon cuit à la moutarde de Dijon.

Pâté en croûte comtois

Elaboré par la maison Bolard, ce pâté en croûte pur porc est garni de morceaux de Morilles et de champignons noirs.

Il vous régalera associé à un Santenay rouge.

Brési, rôti filet, bacon et jambon cuit fumé crosse

Brési, rôti filet, bacon et jambon cuit fumé crosse

Afin d’accompagner nos délicieux fromages d’hiver, le père Charles vous propose une large gamme gourmande de charcuterie fine. Brési, rôti filet, bacon ou jambon cuit fumé crosse sauront se marier avec vos raclettes ou boite chaude. Bien entendu, tous ces produits sont fumés traditionnellement et les viandes sélectionnées dans des élevages Franc Comtois.

Le foie gras Franc Comtois

Le foie gras Franc Comtois

Des foies gras élaborés dans la plus pure tradition Franc Comtoise vous sont proposés par le Père Charles.
Incontournables pour vos repas de fêtes, ce sont des foies gras entiers cuisinés soit natures soit au vin de paille. Afin de parfaire votre dégustation, n'hesitez pas à les apprécier sur des toasts de pain d'épices agrémentés de confiture de figues ou de confit d'oignons au pinot noir.

Et bien d'autres produits...

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