Crèmerie

Découvrez nos fromages de Franche-Comté et de Bourgogne (Comtés, Morbier fermier, Crèmeux de Bourgogne, Vieux Chambole, Epoisse...) ainsi que nos oeufs de plein air de Boujailles et les yaourts du GAEC Maugain au Souillot.

Fromagerie de Montbéliard

Fromagerie de Montbéliard

C’est au cœur du pays de Montbéliard que les producteurs laitiers fournissent à la fromagerie un délicieux lait. Il va servir à l’élaboration de savoureux fromages.

En savoir +
fromage, chèvre, fermier, jura

Fromage de chèvre fermier du Jura

C’est au cœur du Jura que le G.A.E.C. de la Chèvr’entine élabore bûche, camen’chèvre et autres pavés cendrés.

En savoir +

Cancoillotte du vallon de Sancey

Cette cancoillotte nature, à l'ancienne, à l'ail, à l'échalotte, au cumin ou au Savagnin est fabriquée de manière artisanale par un maître fromager à Sancey-le-Long dans le Doubs.

Découvrez également son authentique beurre de baratte et sa crème crue.

 

Yaourts artisanaux

Chez le Père Charles, retrouvez une gamme de yaourts artisanaux aux fruits (framboise, fraise, myrtilles, mûres, mangue, rhubarbe et abricot) ainsi que des fromages frais.

Comtés jusqu'à 35 mois

Dans le village des Fins, la Fruitière des Suchaux, reçoit son lait, élabore son comté et a cette particularité de l'affiner dans ses caves.

Nous vous proposons des comtés fruités de 15 à 35 mois d'affinage minimum.

Egalement disponibles en provenance directe de la fruitière de Sancey-le-Long, les comtés doux de 6 à 12 mois.

Oeufs de plein air

Vente au détail d'oeufs frais du GAEC de la Cabette à Boujailles.

Ces oeufs sont pondus par des poules élevées en plein air.

Lait de ferme et petits suisses à l'ancienne

Lait de ferme et petits suisses à l'ancienne

Du bon lait de ferme et les petits Suisses à l’ancienne de Fabrice et Annie Maugain feront le régal de vos petits déjeuners.

Et bien d'autres produits...

Découvrez également